
Il 09 Ottobre 2015 è stato inagurato e il 22 Ottobre 2015 ha aperto le porte per la prima molitura.
Il nostro frantoio si trova nel Sannio, percorrendo le Colline Beneventane, dove l'espressivo paesaggio dell'olivo si sposa con quello viticolo e con gli ambienti naturali montani del Fortore e del Taburno, si incontrano meravigliosi esemplari di ulivo secolari.
Tra le coltivazioni più tipiche troviamo l'ORTICE (detta anche oliva a pizzo). E' una pianta di media vigoria con caratteristico portamento assurgente le cui olive vengono utilizzate esclusivamente per la produzione di un eccellente olio extra vergine. L'olio che si produce ancora oggi serve a impreziosire tanti piatti della tradizione gastronomica locale e non solo. La raccolta delle olive avviene all'inizio della maturazione del frutto e con tecniche che assicurano le migliori condizioni per l'ottenimento di un olio extra vergine.

De Ieso Vincenzo nato a Pago Veiano il 22/06/1968,
residente a Pago Veiano (BN) in contrada Piane n° 176